Заявка на подачу анкеты
|
|
skala19 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 02:59 | Сообщение # 1 |
u
Награды: 14
Статус: не Олаин
| Вы спросе те зачем вы пишете эти тупые анкеты а для та во Чтоб мы знали где человек работает и поближе узнать Заполнения заявки обязательно так как попадете на доску почета
Нужны работники на сайт! 1) Релизеры - в обязанности входит заливать аниме, мультфильмы, amw, мангу 2) Модераторы- в обязанности входит следить за форумом( или раздел который вы модерируете), мини-чатом и комментариями ( чтобы не было мата, URL ссылок на другие сайты, оскорблений и т.д) 3) Дизайнеры ну кто дизайнер то свою задачу знает =) 4) Риперы и фотошоперы, иметь навыки в фотошопе или в другом графическом редакторе, выполнять заказы ну и другое =) 5)Полицая: Это те люди где находят чужие ссылки пишут в специальный раздел после этого они получают или награду или репутацию +
Оставляйте свои заявки мы с вами свяжемся!
Заявка
1,Ник пользователя на сайте 2,Имя 3,Сколько лет 4,Как долго на сайте 5,Сколько уделите времени на сайт 6,Связаться с вами Skype ли в контакте 7,Что вы знаете (ну типа фотошоп или коды HTML ) 8,Ели у вас идеи как продвинуть сайт 9,Немного о себе
Вступая нашу команду вы получаете огромное премножество в команде
Заполнения заявки обязательно так как попадете на доску почета
Кто в команде смотреть тут
Внимание те кто подаст заявку не правильно сообщения удаляются и не перенимаются в команду
|
|
| |
FROiZ | Дата: Среда, 29.08.2012, 20:06 | Сообщение # 2 |
Ученик
Награды: 0
| 1,Ник пользователя на сайте FROiZ 2,Имя скрыто 3,Сколько лет скрыто 4,Как долго на сайте сегодня 5,Сколько уделите времени на сайт 3-4 часа 6,Связаться с вами Skype ли в контакте maxrizvk 7,Что вы знаете (ну типа фотошоп или коды HTML ) Что нужно то и знаю 8,Ели у вас идеи как продвинуть сайт неа 9,Немного о себе обожаю фотошоп
|
|
| |
skala19 | Дата: Суббота, 01.09.2012, 15:35 | Сообщение # 3 |
u
| FROiZ, Принят в фотошоперы будем сотрудничать
|
|
| |
Lawliet | Дата: Суббота, 01.09.2012, 16:12 | Сообщение # 4 |
Вступаюший
| Ну в ообщем Quote (skala19) 2) Модераторы- в обязанности входит следить за форумом( или раздел который вы модерируете), мини-чатом и комментариями ( чтобы не было мата, URL ссылок на другие сайты, оскорблений и т.д) 3) Дизайнеры ну кто дизайнер то свою задачу знает =) Я хочу быть Модератор-дизайнер))) Имя Виктория 15 лет На сайте еще дня не пробыла НУ взависимости от посещаемости Скайп - lawlietvika Плохо знаю ФШ и ШТМЛ(ну хоть знаю)
|
|
| |
skala19 | Дата: Суббота, 01.09.2012, 16:14 | Сообщение # 5 |
u
| Lawliet, Принят в фотошоперы будем сотрудничать
|
|
| |
Lawliet | Дата: Суббота, 01.09.2012, 16:15 | Сообщение # 6 |
Вступаюший
| Quote (skala19) Lawliet, Принят в фотошоперы будем сотрудничать можно модером Я ФШ плох знаю так могу помочь ток аву максимум сделать А модером могу следить за форумом и тд И я девушка
|
|
| |
Grom | Дата: Суббота, 01.09.2012, 16:16 | Сообщение # 7 |
Вступаюший
| 1,Ник пользователя на сайте Grom 2,Имя Дин 3,Сколько лет 1 год а че нельзя 4,Как долго на сайте На сайте: 172 дней 5,Сколько уделите времени на сайт как смогу уделить уделю 6,Связаться с вами Skype ли в контакте Мемет ты знаеш 7,Что вы знаете (ну типа фотошоп или коды HTML ) да знаю фотошоп и чуть чуть ксс хтмл 8,Ели у вас идеи как продвинуть сайт наверное будут зделать читалку для сайта и ралевую Xd 9,Немного о себе Это долгое дела так что я нелюблю плохих людей Я устал писать
|
|
| |
skala19 | Дата: Суббота, 01.09.2012, 16:21 | Сообщение # 8 |
u
| Lawliet, поведена в модераторы Grom, поздравляю будешь модером можешь выбрать два раздела любых каких возьмешь
|
|
| |
Grom | Дата: Суббота, 01.09.2012, 16:24 | Сообщение # 9 |
Вступаюший
| Конечно же Творчество,Всё для uCoz.
|
|
| |
Lawliet | Дата: Суббота, 01.09.2012, 16:31 | Сообщение # 10 |
Вступаюший
| А я Форум по Photoshop, Аниме и Манга
|
|
| |
skala19 | Дата: Суббота, 01.09.2012, 16:33 | Сообщение # 11 |
u
| Grom, Lawliet, хорошо шя сделаю
|
|
| |
Итачи | Дата: Пятница, 14.09.2012, 18:02 | Сообщение # 12 |
Чунин
| 1,Ник пользователя на сайте. Итачи 2,Имя. Макс. 3,Сколько лет. 14. 4,Как долго на сайте. 2 месяца 8 дней. 5,Сколько уделите времени на сайт. 2 часа в день. 6,Связаться с вами Skype ли в контакте. Скайп - maksim199878 7,Что вы знаете (ну типа фотошоп или коды HTML ). Фотошоп знаю хорошо. В html так себе. 8,Ели у вас идеи как продвинуть сайт. Ну пока нету, не самое главное найти команду. 9,Немного о себе. Это будем очень большой текст, писать не смогу. Я могу форум модерировать. В принцие я могу весь раздел манги модерировать.
|
|
| |
Foxy-chan | Дата: Пятница, 14.09.2012, 19:27 | Сообщение # 13 |
Вступаюший
| Хочу стать модератором и фотошопером. Quote (skala19) 1,Ник пользователя на сайте 2,Имя 3,Сколько лет 4,Как долго на сайте 5,Сколько уделите времени на сайт 6,Связаться с вами Skype ли в контакте 7,Что вы знаете (ну типа фотошоп или коды HTML ) 8,Ели у вас идеи как продвинуть сайт 9,Немного о себе 1)Foxy-chan 2)Анастасия 3)13 4)1 день 5)как получится 6) skype - foxy.chaan 7)Фотошоп 8)Мб,мб 9)Photoshop is my life.
|
|
| |
PiratMonki | Дата: Вторник, 01.04.2014, 16:41 | Сообщение # 14 |
Вступаюший
| 1,Ник пользователя на сайте PiratMonki 2,Имя Пират 3,Сколько лет 16 4,Как долго на сайте На сайте: 1 день 5,Сколько уделите времени на сайт-всё свободное время 6,Связаться с вами Skype ли в контакте -murzabaevskey 7,Что вы знаете (ну типа фотошоп или коды HTML ) никогда не интересовался 8,Ели у вас идеи как продвинуть сайт -Залить побольше хорошей аниме
|
|
| |