Луффи сильно не изменился Зоро крут Санджи крут Усоп подкачался молодец, но все ж трус Нами красотка Чоппи няшка. формы крутые Робин прежняя была семпатичнее Френки ваще не жир. прежде был прикольней Брук так себе
френки-как то испоганили(эти шары вообще бесят) Санджи-вобще на Сергея Зверева похожим сделали робин вобще вах(похорошела в смысле)нами то же неплохо чеппер-вобще красава уссоп-то же неплохо луффи-забавно что при его безолаберности смог волю осилить но круто брукк-гитара мне как то больше скрипки нравится зоро-глаз и правда уныло в общем все стало лучше(мое мнение)
Френки-испортили Санжи не плох но старый по бодрей был Нами Робин стали семпотичней Усоп так себе Луффи помолодел Брукк ужас особенно его шляпа Зоро дерзкий но обидно за глаз
Ну относительно навыков они мне нравятся. Они стали намного сильне. А вот по внешности, Робин по моему стала уродкой с огромными сиськами, Нами када злится на летучую мышь стала похожа, но в целом норм. Чоппер мне нравится) ЛУффи соро и санджи стали круче. А вот Френки какой то урод, Брук. а в нем ничего кроме одежды и не изменилось -___-